fbpx

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Где купить памятник

 

Адрес магазина памятников (более 150 моделей в наличии): 4 Предпортовый проезд, д. 1, корп. 2

Часы работы: Пн-Пт 8:00-20:00; Сб-Вс 10:00-17:00

Телефон магазина: +7 (950) 02-111-07

 

Карта проезда (нажмите открыть в Яндекс Картах, чтобы увидеть маршрут):

 

Почему стоит обратиться в «Гранитные Технологии Карелии»? 

Во-первых, мы стабильная и надежная компания, работающая с 2008 года.

Во-вторых, невысокие цены, так как мы без посредников покупаем камень на карьерах, пилим его на заготовки, отправляем в нашу мастерскую для получения конечного изделия и устанавливаем памятник. 

В-третьих, мы изготавливаем качественные памятники. Изготовление памятника, передаётся в руки одному мастеру, поэтому он от начала до конца занимается изготовлением и несёт полную ответственность за свой продукт.

internet magazin pamyatnikov

 

Когда устанавливать памятник

Приблизительно через год после смерти близкого человека, когда земля на могиле утрамбуется, можно устанавливать надгробный памятник. 

Если Вы ещё не решили из какого материала устанавливать памятник, то рекомендуем прочитать данную статью - какой памятник выбрать.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

 

Где купить памятник?

Если с материалом памятника определились, то нужно решить где покупать памятник. 

Места, где можно купить памятник можно разделить на 3 категории: 1. Гранитная мастерская; 2. Частный мастер; 3. Кладбище или морг. Разберём преимущества и недостатки всех мест покупки памятников.

  1. Гранитные мастерские полного цикла это крупные компании, производящие заготовки для памятников и выполняющие производство конечных изделий на своих площадках. Цены в таких компаниях самые низкие на рынке, так как они обходят посредников при продаже заготовок. В таких компаниях отличное качество, так как они борются за своё имя и репутацию. Такие компании могут выполнить изделия любых форм и размеров по доступной цене.
  2. Частные мастерские закупающие сырьё в компаниях, производящих заготовки для памятников, продают памятники хорошего качества по сравнительно сносной цене на рынке. В таких компаниях появляется разделение труда, в отличии от мастерских на кладбищах. Кто-то отвечает за форму изделия, кто-то за гравировку. 
  3. Продажа памятников при морге и на кладбище, имеет один большой недостаток - высокая цена за изделия. Порой цена превышает среднюю цену в гранитной мастерской в 3 раза! Продавцы понимают, что клиенты не хотят искать мастерскую, куда-то ехать, перевозить и устанавливать самостоятельно памятник. Большинство клиентов согласятся и купят памятник под ключ на кладбище, выложив при этом кругленькую сумму. Качество при этом, как правило, среднее. Мастера как правило не имеют соответствующего образования. Один мастер выполняет и изготовление, и гравировку, и установку.

 

Адрес гранитной мастерской: Санкт-Петербург, 4-й Предпортовый пр-д, д. 1, корп. 2

 

Советы при выборе памятника на могилу

  1. Выбирайте крепкий и долговечный материал, чтобы не менять или реставрировать памятник каждые несколько лет.
  2. Гравировка фото и даты на граните сохраняется дольше всего. Фото на металле и керамике достаточно быстро выцветает.
  3. Привезите в гранитную мастерскую качественную фотографию. Фотография должна быть максимального разрешения. Если такой фотографии нет, а есть фото плохого качества, то фотографию можно отдать художнику, чтобы он прорисовал ее, а затем выполнил макросъемку. Если фото нужно отправить в электронном виде, а фотоноситель бумажный, то лучше сделать сканирование фото, чем фотографировать фотографию (простите за тавтологию) телефоном. Так как любое отклонение от центра изменит пропорции фотографии.
  4. Выбирайте профессиональную доставку и установку памятника (ссылка на установку памятника). При доставке не допускайте трение частей гранитного памятника друг о друга. Проложите между деталями деревяшки или плотный картон от коробок.
  5. Выбирайте проверенные мастерские, если не хотите ждать свой памятник несколько месяцев или получить в результате изготовления «не совсем» то, что заказывали. 

 

 

Если хотите сэкономить на покупке памятника, то советую Вам прочитать данную статью - Как выбрать недорогой памятник на могилу.

Популярные статьи

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?   Заказ можно оформить двумя способами: I. Read More
Заготовки для памятников оптом

Заготовки для памятников оптом

Заготовки памятников оптом   Габбро-диабаз – редкая разновидность гранита, обладающая уникальными Read More
Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза    Дорожное покрытие постоянно подвергается сильным нагрузкам. Read More
  • 1

Мы в социальных сетях

Наша группа ВконтактеНаша страничка в ОдноклассникахrsstwitterНаш канал на YouTubeInstagram

Прайс-лист

Контакты

Санкт-Петербург: 4-й Предпортовый пр-д, д. 5, оф. 113, +7 (950) 02-111-07

Петрозаводск: ул. Зайцева, д. 72, +7 (950) 02-111-07

Email:

Информация и отдел продаж:

info@gran-tech.ru

Отдел качества:

quality@gran-tech.ru