fbpx

Интернет-магазин памятников на могилу 

Благоустройство захоронения не всегда связано с организационными сложностями и частыми посещениями мастерской. На это уходит много сил, тратится время. В нашем интернет-магазине можно купить памятник или надгробие по подходящей цене. А затем подать на сайт заявку.

im masterskie po izgotovleniyu pamyatnikov

Гранитные памятники могут быть очень разными, начиная от простых плит, заканчивая сложными изваяниями, настоящими произведениями искусства. Если вы хотите, чтобы память о человеке, его особенностях и свойствах характера, возможно, каких-то поступках, в итоге прожила срок, гораздо сильнее превышающим обычно человеческую жизнь — гранитное надгробие станет нужным выбором. Оно может послужить напоминанием потомкам о том, каким усопший был при жизни.

Памятник из гранита — один из самых популярных вариантов увековечивания памяти об определенном человеке. Большой ритуальный комплекс сделает могилу не только индивидуальной, но и позволит легко найти ее, она будет выделяться на общем фоне.

Материал для изготовления памятников — гранит и полимергранит. Но в любом случае, при любом выбранном дизайне, наличии гравировок и барельефов, качество работ наших специалистов всегда остается высоким. Причем независимо от сложности работы, сроки выполнения соблюдаются достаточно точно. В среднем, чтобы изготовить памятник, требуется от 5 дней, но срок может увеличиваться в зависимости от сложности работы.

Качество изготовленных надгробий из гранита заслуживает самой высокой оценки. Поэтому мастера стремятся оправдать доверие, со всей тщательностью осуществляют гравировку или резьбу. Тем более, что использование современных инструментов и оборудования, позволяет им держать марку — создавать из гранита уникальные творения, настоящие произведения искусств. 

По индивидуальному заказу специалисты выполнят дополнительные изделия из камня, необходимые для благоустройства захоронения. Готовая продукция хранится на складе до установки.  

Продажа всех изделий осуществляется с гарантией. В каталоге можно найти десятки готовых вариантов. Необходимо только заказать и осуществить установку.

Изделия из гранита не требуют серьезного ухода, они хорошо заметны в любую погоду, из-за чего найти надгробие на кладбище не составит труда. Вертикальные памятники привлекательны еще и тем, что они занимают мало места, что позволяет произвести монтаж скамеек, цветников или чего-нибудь похожего.

Популярные статьи

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?

Как сделать заказ? Заказ можно оформить двумя способами: I. По Read More
Заготовки для памятников оптом

Заготовки для памятников оптом

Заготовки памятников оптом   Габбро-диабаз – редкая разновидность гранита, обладающая уникальными Read More
Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза    Дорожное покрытие постоянно подвергается сильным нагрузкам. Read More
  • 1

Мы в социальных сетях

Наша группа ВконтактеНаша страничка в ОдноклассникахrsstwitterНаш канал на YouTubeInstagram

Прайс-лист

Контакты

Санкт-Петербург: 4-й Предпортовый пр-д, д. 5, оф. 113, +7 (950) 02-111-07

Петрозаводск: ул. Зайцева, д. 72, +7 (950) 02-111-07

Email:

Информация и отдел продаж:

info@gran-tech.ru