fbpx

Заготовки памятников из габбро-диабаза с доставкой по всей России

 

Габбро-диабаз (чёрный гранит) в Российской Федерации добывается в Карелии. Производством заготовок для памятников из габбро-диабаза и доставкой их по России занимается компания «Гранитные Технологии Карелии». Наша компания может доставить заготовки для памятников из габбро-диабаза в любую точку России и любом объёме. Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими логистическими компаниями в РФ.

Доставка заготовок из габбро-диабаза до терминалов транспортной компании осуществляется бесплатно.

Как осуществляется доставка?

Доставка заготовок начинается с упаковки продукции, ведь залог качественной доставки - это качественная упаковка. Заготовки укладываются на паллету, между заготовками прокладывается амортизационный материал для избежания ударов плит друг об друга. При доставке на большие расстояния между плитами прокладываются деревянные рейки. Если изделия тонкие, менее 40 мм, или столешницы с отверстием под плиту и раковину, то рейки укладываются специальным образом, чтобы избежать излома изделия. Снаружи заготовки стягиваются упаковочной лентой для надежной фиксации на паллете.

После этого паллета погружается в автомобиль и фиксируется.

Доставка гранита в машинах

 

Как мы доставляем продукцию клиенту?

После заявки от клиента мы приступаем к выполнению заказа. По договоренности, мы отправляем клиенту тот объём продукции, который он захочет. Наш завод находится в вблизи пункта приема и отправки логистической компании ПЭК, которая осуществляет доставку по всей России и СНГ. Это значительно сокращает время на доставку продукции до отправителя, экономя время и финансы. Также мы имеем опыт работы с другими логистическими компаниями, такими как «Деловые линии», «СДЭК», «Транслогист», «Газелькин» и др.

Упакованная продукция отправляется к своему покупателю. После доставки мы созваниваемся с клиентом и узнаем у него, состояние груза, тем самым совершенствуя методы упаковки и способы доставки продукции.

Как мы упаковываем продукцию?

Вся продукция, выпущенная на заводе, погружается на паллеты и отправляется на склад. На складе продукция распределяется по клиентам и формируется в заказ. Если отправляются любые полированные детали, то между слоями прокладывается амортизирующий материал, защищающий от царапания и сколов от ударов при перевозке. Укладывая колотую или пиленую брусчатку, амортизирующий материал не укладывается. Для отправки небольших деталей паллета заколачивается по бокам, чтобы по пути не произошло просыпания. Заготовки для памятников стягиваются крепежной лентой. Хрупкие одиночные изделия дополнительно оборачиваются в амортизационную пленку или укладываются в коробку и обсыпаются пенопластовыми шариками.

Благодаря таким действиям мы сохраняем свою продукцию в целости при перевозке на любые расстояния.

Популярные статьи

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?   Заказ можно оформить двумя способами: I. Read More
Заготовки памятников

Заготовки памятников

Заготовки памятников оптом   Габбро-диабаз – редкая разновидность гранита, обладающая уникальными Read More
Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза    Дорожное покрытие постоянно подвергается сильным нагрузкам. Read More
  • 1

Мы в социальных сетях

Наша группа ВконтактеНаша страничка в ОдноклассникахНаш канал на YouTuberssInstagram

Прайс-лист

Контакты

Санкт-Петербург: 4-й Предпортовый пр-д, д. 5, оф. 113, +7 (950) 02-111-07

Петрозаводск: ул. Зайцева, д. 72, +7 (950) 02-111-07

Email:

Информация и отдел продаж:

info@gran-tech.ru

Отдел качества:

quality@gran-tech.ru