fbpx
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Завод по изготовлению памятников

На сегодняшний день наш завод по изготовлению памятников является динамично развивающимся предприятием и пользуется хорошей репутацией у населения, как производитель качественных ритуальный товаров.

Заводские специалисты используют в своей работе современные профессиональные инструменты и оборудование, с помощью которых создают уникальные мемориальные комплексы, отдельные надгробия и другие элементы для оформления места захоронения. Благодаря налаженному производству основной продукции, а также оград, столиков, лавочек, ваз и цветников, нам удается поддерживать доступные цены на произведенные товары.

Наши достижения

За годы работы на предприятии сформирована дружная команда настоящих профессионалов, с большой ответственностью выполняющих каждый заказ. Общими усилиями всего коллектива мы добились:

  • увеличения ассортимента предлагаемых услуг;
  • высокого качества продукции;
  • уникального исполнения всех художественных и декоративных элементов указанных в договоре заказчиком;

Высокая лояльность и уважительное, корректное отношение к заказчикам позволило нам значительно расширить зону обслуживания. Мы сотрудничаем с людьми, представляющими различные слои населения, финансовые возможности которых отличаются. И для каждого из них у нас есть реальные предложения, учитывающие малейшие нюансы выбора самих изделий или другие ограничения.

Преимущества наших изделий

Наши мастера, резчики по камню, кроме типовых моделей, выполняют нестандартные высокохудожественные мемориальные композиции из гранита и мрамора. Они изготавливают уникальные изделия по специальным проектам, предоставленными самими заказчиками, или разработанными совместно с дизайнерами.

  1. Так как все работы производятся с помощью новейшего оборудования и на основе современны технологий, сроки выполнения заказов всегда минимальные.
  2. На каждый товар или услугу завод дает гарантийное обязательство, которое присутствует в каждом договоре.
  3. Наши дизайнеры регулярно представляют новые модели для каталога, все изделия в котором создаются с учетом, наработанной в течение многих лет, надежной базы поставщиков.
  4. Типовые памятники из гранита у нас можно купить сразу или забронировать до определенного времени.

Наши резчики владеют методами как традиционной, так и современной обработки камня, в совершенстве знают свойства твердых материалов. Они могут с легкостью придать монолиту любую форму, выполнить на плоскости различные изображения или портрет, а также сделать надписи и эпитафии на любом языке. Красивая резная ограда, установленная на месте мемориала, дополнит оформление участка, придаст ему законченный вид.

Мы принимаем оплату за изготовление памятников и надгробий наличными и безналичными денежными средствами: кредитными или платежными банковскими картами. Возможна оплата через терминал. Допускаются как прямой перевод на наш расчетный счет, так и онлайн-платежи.

Популярные статьи

Как сделать заказ?

Как сделать заказ?

Как сделать заказ? Заказ можно оформить двумя способами: I. По Read More
Заготовки для памятников оптом

Заготовки для памятников оптом

Заготовки памятников оптом   Габбро-диабаз – редкая разновидность гранита, обладающая уникальными Read More
Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза

Брусчатка из габбро-диабаза    Дорожное покрытие постоянно подвергается сильным нагрузкам. Read More
  • 1

Мы в социальных сетях

Наша группа ВконтактеНаша страничка в ОдноклассникахrsstwitterНаш канал на YouTubeInstagram

Прайс-лист

Контакты

Санкт-Петербург: 4-й Предпортовый пр-д, д. 5, оф. 113, +7 (950) 02-111-07

Петрозаводск: ул. Зайцева, д. 72, +7 (950) 02-111-07

Email:

Информация и отдел продаж:

info@gran-tech.ru